$40000 (+-) на сплите Кето (13 лета 2020) — Заработок на партнерках

Всем привет! Конец июня, а это значит что можно подвести промежуточные итоги в плотной работе с офферами, направленными на похудение. Поделюсь с вами экспериментами, наблюдениями, а также результатами работы моей команды с пресловутым Keto и его производными.

$40000 (+-) на сплите Кето (13 лета 2020)

Что мы знаем о Keto? Пил, добавка, табла, препарат, продукт… который стимулирует дополнительные процессы сжигания жира в организме людей, не получивших должного эффекта от занятий спортом или использования диеты. Да-да, именно спорт + сбалансированная диета формируют основу стройного тела, но никак не таблетки. Это добавка, которая усиливает и закрепляет результат, а многие думают что сидя в кресле и принимая препарат можно достичь качественного процесса жиросжигания. Вот из таких историй выстраивается ложное распределение акцентов в выстраивании рекламной кампании.

Не буду кривить душой, раньше я тоже пытался использовать вбросы типа “ — 10 кило за неделю” и одно время даже заходило, у меня была четкая тенденция роста: чем больше указываешь кол-во сожженных кг, тем успешнее рекламная кампания (лол). Но все кончилось в тот момент, когда на объяву прилетела тонна негатива по поводу ввода в заблуждение покупателя. Я увидел что такое гнев фб и как важны комменты в работе с социальными сетями. После этого креативы и уклон моей рекламной кампании в целом стали более осмысленными, информативными и направленными на результат для клиента. Я стал использовать материалы, которые близки людям, стремящимся получить стройное тело и это отнюдь не лежание на диване и просмотр телевизора…

$40000 (+-) на сплите Кето (13 лета 2020)

В основу продвигаемых мною материалов легли йога, приготовление пищи, бег, спортивные игры, водные процедуры. Никаких фитнес тренеров, кубиков пресса и капель пота. Отзывчивость к предложенным мною креативам намного выше, с каким бы регионом вы не работали (ну разве что цвет кожи нужно учитывать в работе с какими-то французами / американцами), а так простые вещи, простые в восприятии и реализации — это лучшее что можно предложить покупателю.

Так, с креативами разобрались — используем видео, потому что это интересно и потому что фб более лоялен к такому виду промоушена (аккаунты процентов на 15-20% больше выживают после модерации), источник — как всегда фб, оффер — кето. Теперь немного о процессе работы с самим фейсбуком: аккаунты я прогреваю, кто бы что не говорил, но прогретый аккаунт это залог успеха в 2020 году (поверьте, я пробовал всякое, но с фармерами-аутсорсеами укрепился в этой мысли). Что касается самого процесса прогрева: берете любой товар типа набора бамбуковой посуды, упаковываете в максимально дружелюбный маркетинг и пускаете трафик, долларов $15-25 в день, не больше. Гео аккаунта — не важно, но карточки старайтесь брать с региона аккаунта, это стоит учитывать. Каких-то шедевральных продаж во время прогрева не ждите, это не наша основная цель. Главное — взаимодействие с аудиторией (клики, комменты, лайки). Продажи будем генерить немного позже, а пока штампуем нубские показатели, намекая фейсбуку что мы стараемся достичь результата, но у нас не получается (умные и хитрые арбитражники обманывают глупого Цукербургера, хи хи хи):

$40000 (+-) на сплите Кето (13 лета 2020)

$40000 (+-) на сплите Кето (13 лета 2020)

После того как на ваших аккаунтах появится намек на рекламное прошлое, это уже является хорошим инструментом для будущих рк. В идеале проспендить около $200 с аккаунта, но тут уже кто на что готов пойти, иногда хорошая динамика показателей влияет больше чем общая сумма спенда. Тестируйте, друзья.

Теперь о самом подходе. Рынок похудалок настолько велик, что без сплита тяжело понять, а ту ли ты баночку рекламишь? Потому не стесняясь берем на тест 2-3 препарата и устраиваем “тараканьи бега”, параллельно замеряя EPC, CTR, ROI и тд. Я покажу один из многочисленных АБ в моем исполнении, на нем мерил показатели keto bdtn и keto adv в один и тот же временной промежуток. Стоит заметить что все мы находимся в рамках условий по которым работаем со своими пп, так что делайте в своих расчетах поправку на выплату.

Keto bdtn. EPC ~1.1

$40000 (+-) на сплите Кето (13 лета 2020)

Keto adv. EPC ~1.6

$40000 (+-) на сплите Кето (13 лета 2020)

Подход использовал идентичный в обоих случаях заменяя лишь изображения баночек и названия препарата. Обе баночки имеют одинаковый форм фактор, формула тоже не особо отличается, креатив похож, в сети много пишут как об одном варианте кето, так и о втором (разве что сам офферпейдж отличается, но не думаю что это основной момент). На самом деле не до конца понятно чем обусловлен такой разрыв в конверте, но оперируем данными теста и делаем вывод что Keto adv на порядок интереснее клиенту чем его визави. Следовательно, сдвигаем концентрацию трафа в его сторону и повышаем прибыль. Одно несложное действие, способно принести вам ~$2000 в месяц доп.заработка. Я считаю что цель достигнута, и эксперимент принес желаемый результат. 

$40000 (+-) на сплите Кето (13 лета 2020)

Так уж получилось что пока сплитили, подняли с тимой $40000 (с вычетом на все сопутствующие процессы). Но летом для работы с кето это далеко не самый лучший результат, мои знакомые команды генерируют за 3 дня подобную гору капусты. Есть к чему стремиться, друзья.

Если кому-то интересны мои статьи, пишите в телегу @traffmachine , делитесь своими рассуждениями, тестами, результатами работы. Я люблю обмениваться опытом, это очень стимулирует и дает понять на сколько ты хорошо осознан в тематике, с которой работаешь. В общении мы получаем знания и дополнительную мотивацию, это очень сильный инструмент в достижении результатов. Всем бабла, товарищи!

Источник

Оцените статью
Деньги в интернете - Заработок на партнерках
Добавить комментарий